JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー



昼の献立 6,000円

【3月・4月の献立/春の桜コース】
●前菜
ビーツのムース 蛤と筍木の芽和え等5種盛合わせ

●御椀
筍と鯛焼き霜椀

●御造り
鮪赤身刺身

●焼き物 二段重盛
手毬寿司三種 出汁巻き玉子 鰆 筍重ね焼き

●合肴
白魚かき揚と山菜の天ぷら

●煮物
飛竜頭含め煮 蓬麩オランダ煮

●食事
温製 稲庭ぶっかけうどん

●水菓子 甘味(メッセージ対応不可)
苺ムース わらび餅等5種盛

※ご予約は2名様より承ります。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば13,000円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


夜の献立 13,000円

【3月・4月献立/春の桜コース】
●前菜
鯛 菜の花手毬寿司 姫栄螺利休焼等七種盛り合わせ

●御椀
鮎並吉野打ち椀

●御造り
季節鮮魚三種盛合わせ

●焼物
鱒酒塩焼き 木の芽レモン酢

●合肴
野菜三種の和牛ロース巻 すき焼き風

●煮物
蛤・筍・独活の酒蒸し

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子(メッセージ対応不可)
苺ムース 季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含んでおります。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【夜の献立】
和食料理長が贈る
オマール海老とステーキのコース

● 前菜
季節前菜盛り合わせ

● 御造り
季節の鮮魚三種盛り

● 海鮮料理
オマール海老 レモンバター焼き

● サラダ
グリーンサラダ

● 肉料理
特選和牛サーロインステーキ(100g)

● 食事
自家製手打ち蕎麦

● デザート(メッセージ対応可能)
パティシェ特製デザート

● コーヒー or 紅茶

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※こちらのコースのデザートはメッセージプレートを承れます。お祝いの席の際は是非お申し付けください。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。