JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー



昼の献立 6,000円

【5月の献立】
●前菜
胡麻豆腐 スモークサーモン粽寿司 海老玉子カステラ 蚕豆艶煮

●御椀
結び鱚椀 黄身素麺 オクラ

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物 二段重盛
鰆西京焼き 帆立貝柱とアスパラ雲丹衣和え

●合肴
牛フィレ照り焼き マッシュルーム 茄子

●煮物
厚揚げ豆腐と鯛煮卸し掛け 新じゃが芋含め煮

●食事
自家製ちりめん小椒茶漬け

●水菓子 甘味(メッセージ対応不可)
マンゴープリン オレンジ キウイフルーツ

※ご予約は2名様より承ります。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば13,000円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


夜の献立 13,000円

【5月の献立】
●前菜
胡麻豆腐 スモークサーモン粽寿司 グリーンアスパラガス雲丹和え

●御椀
結び鱚椀 黄身素麺

●御造り
季節の鮮魚三種盛合わせ

●焼き物
米茄子田楽 鯛塩焼 帆立貝黄身焼き

●合肴
和牛醤油焼き

●煮物
新じゃが芋含め煮 南瓜田舎煮 小槍烏賊時雨煮

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子 甘味(メッセージ対応不可)
季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含んでおります。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【夜の献立】
和食料理長が贈る
オマール海老とステーキのコース

● 前菜
季節前菜盛り合わせ

● 御造り
季節の鮮魚三種盛り

● 海鮮料理
オマール海老 レモンバター焼き

● サラダ
グリーンサラダ

● 肉料理
特選和牛サーロインステーキ(100g)

● 食事
自家製手打ち蕎麦

● デザート(メッセージ対応可能)
パティシェ特製デザート

● コーヒー or 紅茶

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※こちらのコースのデザートはメッセージプレートを承れます。お祝いの席の際は是非お申し付けください。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。