JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「橘」

●前菜
皐月豆腐 黄身酢掛け 車海老
五三竹 アスパラ 胡麻クリーム掛
稚鮎新挽揚 蛸 胡瓜串
厚焼き玉子 酢取り茗荷

●御椀
黄身胡麻豆腐 鱚焼霜椀
新蓮根 つる菜 柚子

●焼物
西京焼き 帆立貝黄身焼き
スモークサーモン笹巻寿司
蚕豆塩茹で はじかみ

●合肴
牛ヒレ実山椒焼き 敷玉葱
ズッキーニ 茄子
マッシュルーム クレソン

●サラダ
トマトとホワイトアスパラ
アボカド 湯葉の梅ドレッシング掛け

●煮物
丸茄子揚出汁 蟹身
里芋含め煮
水菜煮浸し 露生姜 大葉卸し

●食事
釜上げしらす茶漬け
有馬山椒 三つ葉 ぶぶあられ

●水菓子
マンゴーのレモンゼリー掛け
キウイ オレンジ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「葵」

●前菜
皐月豆腐 黄身酢掛け 車海老
五三竹 アスパラ胡麻クリーム掛け
蛸 胡瓜 若布酢
トマト釜 アボカドと湯葉の梅ドレッシング掛け

●御椀
黄身胡麻豆腐 鱚焼霜椀
新蓮根 つる菜 柚子

●御造り
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物盛合せ
鰆西京焼き 牛ヒレ野田焼き
青唐串 帆立貝黄身焼き
スモークサーモン笹巻寿司
厚焼き玉子 稚鮎新挽揚
酢取り茗荷 蚕豆塩茹で

●合肴
旬の素材天婦羅
小柱のかき揚げ
車海老 穴子 たらの芽
こごみ ホワイトアスパラ
抹茶塩 レモン

●煮物替り
丸茄子釜盛り
蟹身 ズッキーニ胡麻味噌掛け
スライスマッシュルーム

●食事
釜上げしらす茶漬け
有馬山椒 三つ葉 ぶぶあられ

●水菓子
マンゴーのレモンゼリー掛け
キウイ オレンジ

●甘味
小倉ムースの抹茶クレープ巻

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「睡蓮」

●前菜
皐月豆腐 黄身酢掛け 車海老
鮃昆布締め寿司
五三竹 アスパラ胡麻クリーム掛け
稚鮎新挽揚 酢取り茗荷
蚕豆塩茹で

●御椀
鮎並吉野打ち
新蓮根 小メロン 若布 木の芽

●御造り
季節の鮮魚三種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
QED特選和牛塩胡椒焼き
ズッキーニ マッシュルーム
ホワイトアスパラ塩茹で

●合肴
丸茄子釜盛り
鱧ちり揚 梅肉ソース掛け
丸茄子と万願寺唐辛子の揚浸し

●煮物
煮穴子 湯葉オクラ重ね盛り 銀あん掛け
新じゃが含め煮
新牛蒡含め煮
擂り柚子 隠元豆

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
マンゴーのレモンゼリー掛け
キウイ 小玉西瓜

●甘味
小倉ムースの抹茶クレープ巻

※ご予約は2名様より事前にて承わります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。


DINNER

ディナーメニュー


「特選会席」

●前菜
蓴菜鮑のせ 吸酢 オクラ
鮃昆布締め寿司
五三竹 アスパラ 胡麻クリーム掛け
稚鮎新挽揚 酢取り茗荷
蚕豆塩茹で

●御椀
鮎並吉野打ち 黄身胡麻豆腐
新蓮根 小メロン 木の芽

●御造り
季節の鮮魚三種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
福子塩焼き 合鴨南蛮焼き
丸茄子と万願寺唐辛子の揚浸し
蓼酢 レモン はじかみ

●合肴
丸茄子釜盛り
鱧ちり揚 梅肉ソース掛け
牛ヒレ実山椒焼き 木の芽卸し
ホワイトアスパラ塩茹で
青唐 クレソン

●煮物
煮穴子 湯葉オクラ重ね盛り銀あん掛け
新じゃが含め煮 新牛蒡含め煮
擂り柚子 隠元豆

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛合せ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「旬彩会席」

●前菜
蓴菜鮑のせ 吸酢 オクラ
鮃昆布締め寿司
五三竹 アスパラ 胡麻クリーム掛け
稚鮎新挽揚 酢取り茗荷
蚕豆塩茹で

●御椀
鮎並吉野打ち
新蓮根 小メロン 若布 木の芽

●御造り
季節の鮮魚三種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
A.QED特選和牛塩胡椒焼き

B.福子塩焼きと合鴨南蛮焼き
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
C.オマール海老雲丹のせ焼き
D.目張の煮付け 独活 新牛蒡
E.丸茄子と鱧のちり揚 梅肉ソース

※三題より二品お選び下さいませ

●煮 物
煮穴子 湯葉オクラ重ね盛り 銀あん掛け
新じゃが含め煮 新牛蒡含め煮
擂り柚子 隠元豆

●食事
自家製手打蕎麦

●水菓子
季節の果物盛合せ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。

「特別会席」

※当日の朝板長が市場で仕入れた新鮮な食材を使用したスペシャルコースとなります。

※ご予約は2名様より事前にて承っており、当日のご用意は出来かねます。
予めご了承ください。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「豪華 海の幸」 会席

●前菜
蛸洗い 梅肉醤油 叩きオクラ
フルーツトマト釜 甘海老タルタル詰め
アスパラ鱧巻揚
琵琶玉子 蚕豆艶煮

●御椀
桜鯛 桜素麺
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮
蓴菜

●御造り
季節の鮮魚四種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
鮎塩焼き 尼鯛若狭焼き
帆立貝黄身焼き
ズッキーニ焼き雲丹のせ 胡麻クリーム
万願寺唐辛子 酢取り茗荷 蓼酢

●合肴
丸茄子田楽
車海老塩茹で 鱧蒸しのせ
青唐

●煮物
根芋含め煮
太刀魚煮卸し掛け
隠元豆

●食事
新生姜と玉蜀黍の炊き込み御飯
釜揚げしらすのせ
赤出汁 香の物 刻み大葉

●水菓子
水無月豆腐 黒蜜掛け
キウイフルーツジュレ
小玉西瓜 メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。