JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「橘」
期間 7月1日~7月31日

●前菜
夏野菜と車海老コンソメジュレ掛け 
冷製玉蜀黍摺り流し
鯵寿司 酢取り茗荷
白瓜梅肉和え

●御椀
鱧蓮根饅頭

●魚料理
鮎塩焼き

●肉料理
牛フィレ照焼

●煮物
冬瓜含ませ煮 南瓜田舎煮
合鴨ロース煮 

●食事
冷製稲庭うどん 

●甘味
バニラアイス
桃コンポート添え 

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「睡蓮」
期間 7月1日~7月31日

●前菜
鬼灯盛り
車海老 オクラ 百合根コンソメゼリー寄せ
鯵寿司 酢取り茗荷 
玉蜀黍豆腐 鮎風干し
無花果生ハムのせ

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含ませ

●御造り
季節の鮮魚三種盛り

●焼物
太刀魚塩焼き
 
●合肴
牛フィレ照焼

●煮物
丸茄子揚出し 胡麻味噌のせ
鮑酒蒸し添え

●食事
冷製稲庭うどん

●水菓子
バニラアイス
桃コンポート添え 

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

昼の献立 6,000円
※8月1日~和食ランチは、
こちらの1コースのみとなります

●前菜
冷製南瓜摺り流し、玉蜀黍豆腐

●御椀
帆立真薯冬瓜包み椀

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物八寸
鰆西京焼、鱧寿司等 五種盛り
 
●合肴
牛フィレロースト、夏野菜添え

●煮物
京茄子揚浸し、鯛黄身衣揚げ

●食事
冷やし素麺

●水菓子
メロンシャーベット、西瓜 

※ご予約は2名様より承ります。
※ご希望であれば12,800円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「葵」
期間 7月1日〜7月31日

●前菜
夏野菜と車海老コンソメジュレ掛け 
冷製玉蜀黍摺り流し
鯵寿司 酢取り茗荷
白瓜梅肉和え

●御椀
鱧蓮根饅頭

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物
鮎塩焼き

●合 肴
鯛湯葉巻揚 鱚紫蘇揚

●煮 物
牛柔か煮 冬瓜あんのせ
牛蒡 南瓜田舎煮

●食事
冷製稲庭うどん 

●水菓子
バニラアイス
桃コンポート添え

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


「旬菜会席」
期間 7月1日~7月31日

●前菜
鬼灯盛り
車海老 オクラ 百合根コンソメゼリー寄せ
鯵寿司 酢取り茗荷 
玉蜀黍豆腐 鮎風干し
無花果生ハムのせ

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含ませ 

●御造り
季節の鮮魚五種盛り合わせ

●焼物
A.QED特選和牛塩胡椒焼き
B.海鮮焼合せ
オマール海老 帆立貝 太刀魚
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
すっぽん酒煮

●煮物
丸茄子揚出し 胡麻味噌のせ
鮑酒蒸し添え 
  
●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
桃のコンポートワインジュレ掛け
フルーツ盛り合わせ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

夜の献立 13,000円
※8月1日~和食ディナーは、
こちらの1コースのみとなります

●前菜
冷製生雲丹馬鈴薯餡等 五種盛り

●御椀
冬瓜含め煮、福良鮑椀

●御作り、凌ぎ
鱧落とし、鮪握り寿司

●焼物
魳一塩焼き、車海老

●合肴
QED特選牛ロースト

●煮物
夏野菜と鴨の治部煮 

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「特選会席」
期間 7月1日〜7月31日

●前菜
鬼灯盛り
車海老 オクラ 百合根コンソメゼリー寄せ
鯵寿司 酢取り茗荷 
玉蜀黍豆腐 鮎風干し
無花果生ハムのせ

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含ませ

●御造り
季節の鮮魚三種盛り

●焼物
太刀魚塩焼き

●合肴
牛フィレ照り焼き

●煮物
丸茄子揚出し 胡麻味噌のせ
鮑酒蒸し添え 

●食事
自家製 手打ち蕎麦

●水菓子
桃のコンポートワインジュレ掛け
フルーツ盛り合わせ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。