JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


昼の献立 6,000円

●前菜
秋刀魚有馬煮
無花果温燻のせ等 五種盛り 

●御椀
鱧と茸色々土瓶蒸し

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物
秋鮭 帆立貝等秋の素材焼合わせ

●合肴
牛フィレ山椒焼き

●煮物
粟饅頭と秋野菜の炊き合わせ

●食事
栗と茸のおこわ

●水菓子
黒糖ムースとフルーツ盛り

※ご予約は2名様より承ります。
※ご希望であれば12,800円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


夜の献立 13,000円

●前菜
鱧寿司 山芋豆腐
いくら醤油漬け等 五種盛り

●御椀
鱧と松茸の土瓶蒸し

●御造り
季節の鮮魚三種盛り合わせ

●焼物
尼鯛 帆立貝等秋の素材焼合わせ

●合肴
QED特選牛塩胡椒焼き

●煮物
秋野菜と子持ち鮎の炊き合わせ

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。