JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「橘」
期間 10月1日~10月31日

●前菜
蕎麦豆腐 旨出汁
蟹菊花膾 菊花 長芋 胡瓜
子持ち鮎有馬煮
アボガドサーモン
エリンギ松葉刺し 公孫樹丸十

●御椀
鱧と松茸、信玄鶏の紙鍋
巻湯葉 水菜

●魚料理
戻り鰹の漬け焼き 鯖寿司
椎茸 焼き栗 寸葱
はじかみ

●肉料理
牛フィレ醤油ロースト
マッシュルーム 茄子 青唐

●煮物
秋野菜の炊き合わせ
高野豆腐揚煮 里芋含め煮
紅葉人参含め煮 車海老芝煮
春菊

●食事
焼き鯛茶漬け
叩き梅 三つ葉 胡麻 山葵
香の物

●水菓子
完熟柿 巨峰

●甘味
白玉小豆

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「葵」
期間 10月1日~10月31日

●前菜
蕎麦豆腐 旨出汁
蟹菊花膾 菊花 長芋 胡瓜
子持ち鮎有馬煮
アボガドサーモン
エリンギ松葉刺し 公孫樹丸十

●御椀
鱧と松茸の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘

●御造り
戻り鰹叩き
浅葱 紅葉卸し ポン酢

●焼物
秋鮭と占地茸のココット焼き
秋鯖寿司
半熟玉子 いくら乗せ
はじかみ

●合肴
海老真薯木の実揚げ
帆立貝霰揚げ 紅葉赤ピーマン
アスパラ鱧巻き揚げ 青唐
浅葱 ちり酢

●煮物
秋野菜の炊き合わせ
高野豆腐揚煮 里芋含め煮
紅葉人参含め煮 車海老芝煮
春菊

●食事
焼き鯛茶漬け
叩き梅 三つ葉 胡麻 山葵
香の物

●水菓子
完熟柿 巨峰 キウイフルーツ

●甘味
白玉小豆

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「睡蓮」
期間 10月1日~10月31日

●前菜
蕎麦豆腐 旨出汁
秋鯖寿司 蟹菊花膾
アボガドサーモン 唐墨大根
エリンギ松葉刺し

●御椀
鱧と松茸の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘

●御造り
戻り鰹叩き
浅葱 紅葉卸し ポン酢
本日の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
尼鯛若狭焼き
白髪葱 針柚子のせ
合鴨ロースト 青唐
半熟玉子 いくらのせ

●合肴
いが盛り
車海老塩茹で 占地茸 青唐
椎茸海老真薯木の実揚げ
アスパラ鱧巻き揚げ
浅葱 酢橘 ちり酢

●煮物
鯛 蛤 茸色々鍋
水菜 榎茸 大なめこ
舞茸 松茸

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
完熟柿 メロン 巨峰

●甘味
白玉小豆

※ご予約は2名様より事前にて承わります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「クリスマス*昼の会席」
12月23日(土)~26日(火)限定

●前菜
和栗のチーズ寄せ 合鴨ロース煮
雪輪蓮根 星長芋
タラバ蟹小金焼 マンゴ生ハム巻
百合根フォアグラ射込

●御椀
鯛と生湯葉 蕪の西京ソース掛け

●御造り
鮃薄造り

●肉料理
牛ヒレ赤ワイン風味ロースト
グリーンサラダ

●魚料理
尼鯛と茸色々奉書蒸し 木の実ソース

●食事
魚貝のサフラン御飯 グリーンカレー添え

●デザート
ティラミス バナナキャラメリゼ
栗の一口最中 苺 林檎

※ご予約は2名様より承ります。
※クリスマス期間中、全席2時間制でございます。
※中学生未満のお子様連れでもご利用いただきます。お子様料理もご用意いたしております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

DINNER

ディナーメニュー


「特選会席」
期間 10月1日~10月31日

●前菜
いが盛り 車海老塩茹で 占地茸
揚げ銀杏 紅葉赤ピーマン
秋鯖寿司 蟹菊花膾
アボガドサーモン
焼き栗 唐墨大根

●御椀
すっぽん白玉包み椀
松茸 縒り葱 露生姜

●御造り
戻り鰹叩き
浅葱 紅葉卸し ポン酢
本日の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
尼鯛若狭焼き
白髪葱 針柚子のせ
合鴨ロースト 公孫樹丸十
青唐 半熟玉子 いくらのせ

●合肴
椎茸海老真薯双身木の実揚げ
アスパラ鱧巻き揚げ
鮑霰揚げ 青唐
浅葱 酢橘 ちり酢

●煮物
鯛 蛤 茸色々鍋
水菜 榎茸 大なめこ
舞茸 松茸

●食事
自家製 手打ち蕎麦

●水菓子
メロン 完熟柿 巨峰
キウイフルーツ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「旬彩会席」
期間 10月1日~10月31日

●前菜
いが盛り 車海老塩茹で 占地茸
揚げ銀杏
秋鯖寿司 蟹菊花膾
アボガドサーモン
焼き栗 唐墨大根

●御椀
すっぽん白玉包み椀
松茸 縒り葱 露生姜

●御造り
戻り鰹叩き
浅葱 紅葉卸し ポン酢
本日の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
A.QED特選牛塩胡椒焼き
B.きんき塩焼き 茄子
マッシュルーム 青唐
はじかみ 酢橘
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
C.オマール海老和風チリソース
芯取り菜煮浸し
D.尼鯛と帆立貝の丹波蒸し
栗 銀杏 三つ葉
E.鮑と松茸の天婦羅
アスパラ鱧巻き揚げ
レモン 山椒塩
※三題より二品お選び下さいませ

●煮 物
鯛 蛤 茸色々鍋
水菜 榎茸 大なめこ
舞茸 松茸

●食事
自家製手打蕎麦

●水菓子
メロン 完熟柿 巨峰
キウイフルーツ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。

「特別会席」
当日の朝、料理長が市場で仕入れた
新鮮な食材を使用したスペシャルコース

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「豪華 海の幸」 会席
期間 5月23日~6月30日

●前菜
蛸洗い 梅肉醤油 叩きオクラ
フルーツトマト釜 甘海老タルタル詰め
アスパラ鱧巻揚
琵琶玉子 蚕豆艶煮

●御椀
桜鯛 桜素麺
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮
蓴菜

●御造り
季節の鮮魚四種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
鮎塩焼き 尼鯛若狭焼き
帆立貝黄身焼き
ズッキーニ焼き雲丹のせ 胡麻クリーム
万願寺唐辛子 酢取り茗荷 蓼酢

●合肴
丸茄子田楽
車海老塩茹で 鱧蒸しのせ
青唐

●煮物
根芋含め煮
太刀魚煮卸し掛け
隠元豆

●食事
新生姜と玉蜀黍の炊き込み御飯 釜揚げしらすのせ
赤出汁 香の物 刻み大葉

●水菓子
水無月豆腐 黒蜜掛け
キウイフルーツジュレ
小玉西瓜 メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。

「クリスマス*夜の会席」
12月23日(土)~26日(火)限定

●前菜
白子豆腐 柚子味噌掛け
マンゴ生ハム巻 雪輪蓮根
百合根フォアグラ射込
タラバ蟹小金焼 唐墨 星長芋

●御椀
伊勢海老真薯 西京味噌仕立て椀

●御造り
カルパッチョ2種 鮃キャビア
牡丹海老と林檎重ね盛り

●肉料理
和牛赤身 味噌ロースト
グリーンサラダ

●合わせ皿
尼鯛バター焼 淡雪のせ 
殻牡蠣グラタン 甲箱蟹琥珀和え

●食事
魚貝のサフラン御飯 グリーンカレー添え

●デザート
ティラミス バナナキャラメリゼ
栗の一口最中 苺 メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※クリスマス期間中、全席2時間制でございます。
※中学生未満のお子様連れでもご利用いただきます。お子様料理もご用意いたしております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※クリスマス期間中、ゲストチャージは上記料金に含みます。
※ドレスコードがございます。