JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー



昼の献立 6,000円

【1月の献立】
●前菜
ずわい蟹茶碗蒸しと海老松風など三種盛り

●御椀
牡蠣真薯椀

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物
出汁巻き玉子と鰤照り焼き

●合肴
牛フィレ塩胡椒焼き

●煮物
天蕪と鴨つみれの炊き合わせ

●食事
すっぽん雑炊 香の物

●デザート盆
ヨーグルトムースと苺 甘味等色々

※ご予約は2名様より承ります。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば12,800円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


夜の献立 13,000円

【1月献立】
●前菜
すっぽん茶碗蒸しと海鼠霙和え等五種盛り

●御椀
河豚と蛤の西京仕立て鍋

●御造り
河豚刺し

●焼物
鰤南蛮焼き

●合肴
河豚唐揚げ ずわい蟹湯葉巻き揚げ 海老芋黄身揚げ

●煮物
天蕪含め煮 穴子干瓢巻

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※和食はデザートが甘味の為メッセージプレートのご用意は出来かねます。別途有料でメッセージが入れられるホールケーキをご用意しております。詳しくは予約時にお尋ねください。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含んでおります。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【夜の献立】
和食料理長が贈る
オマール海老とステーキのコース

【1月の献立】
● 前菜
すっぽん茶碗蒸しと海鼠霙和え等五種盛り

● 御造り
季節の鮮魚三種盛り

● 海鮮料理
オマール海老 レモンバター焼き

● サラダ
グリーンサラダ

● 肉料理
特選和牛サーロインステーキ(100g)

● 食事
自家製手打ち蕎麦

● デザート
パティシェ特製デザート

● コーヒー or 紅茶

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※こちらのコースのデザートはメッセージプレートを承れます。お祝いの席の際は是非お申し付けください。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。