JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「橘」
期間 6月1日~6月30日

●前菜
水無月胡麻豆腐 
鮎小袖寿司 酢取り茗荷
桜海老真薯
根芋 蓴菜 加減酢

●御椀
鯵つみれ湯葉包み椀

●魚料理
トラウトサーモン塩胡椒焼き
ちり酢

●肉料理
牛フィレ照焼

●煮物
季節野菜の炊き合わせ

●食事
自家製ちりめん山椒茶漬け
香の物 

●甘味
夏柑ジュレ 赤肉メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「睡蓮」
期間 6月1日~6月30日

●前菜
水無月胡麻豆腐
鮎小袖寿司 酢取り茗荷
桜海老真薯揚
根芋 蓴菜 加減酢
枇杷玉子 蚕豆艶煮

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮椀

●御造り
季節の鮮魚三種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
QED特選牛塩胡椒焼き

●サラダ
グリーンサラダ
 
●合肴
グリーンアスパラ太刀魚巻
帆立貝霰揚げ

●煮物
丸茄子揚浸し煮 蟹卸しのせ

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
夏柑ジュレ 赤肉メロン
キウイフルーツ

●甘味
白玉ぜんざい

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「葵」
期間 6月1日〜6月30日

●前菜
水無月胡麻豆腐 
鮎小袖寿司 酢取り茗荷
桜海老真薯
根芋 蓴菜 加減酢

●御椀
鯵つみれ湯葉包み椀

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物
トラウトサーモン塩胡椒焼き
ちり酢

●合 肴
グリーンアスパラ太刀魚巻
帆立貝霰揚げ

●煮 物
季節野菜の炊き合わせ

●食事
自家製ちりめん山椒茶漬け
香の物 

●水菓子
夏柑ジュレ 赤肉メロン

●甘味
白玉ぜんざい

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


「旬菜会席」
期間 6月1日~6月30日

●前菜
根芋 蓴菜 加減酢
鮎小袖寿司 酢取り茗荷
グリーンアスパラ太刀魚巻
海老煎餅 枇杷玉子
蚕豆艶煮 

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮 

●御造り
季節の鮮魚五種盛り合わせ

●焼物
A.QED特選和牛塩胡椒焼き
B.尼鯛若狭焼 蒸し鮑のソテー
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
きんき煮付

●煮物
季節野菜の炊き合わせ
南瓜 新蓮根 茄子 
  
●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛合せ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

「特選会席」
期間 6月1日〜6月30日

●前菜
根芋 蓴菜 加減酢
鮎小袖寿司 酢取り茗荷
グリーンアスパラ太刀魚巻
海老煎餅 枇杷玉子
蚕豆艶煮 

●御椀
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮

●御造り
季節の鮮魚三種盛り

●焼物
オマール雲丹焼き
トラウトサーモン塩胡椒焼き

●合肴
牛フィレ照り焼き

●サラダ
グリーンサラダ

●煮物
丸茄子揚浸し煮 蟹卸しのせ

●食事
自家製 手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛合せ

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。