JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「涼」
期間 7月1日~7月30日

●先付
冷製 蟹羽二重蒸し
擂り柚子

●御椀
冷製 玉蜀黍すり流し椀
蓴菜

●焼物八寸
鮎風干し焼き
ミニトマト赤ワイン煮
鱧寿司 はじかみ
アスパラ太刀魚巻
白瓜チーズ月環 枝豆塩茹で

●合肴
ローストポーク野菜巻
(人参 独活 隠元豆)
ズッキーニ ヤングコーン
パプリカ 粒マスタード醤油

●煮物
丸茄子焼浸し 鰻蒲焼のせ
万願寺唐辛子 ケッパー

●食事
冷し素麺
温度玉子 若布 冬菇椎茸

●水菓子
桃コンポートレモンジュレ

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「葵」
期間 7月1日~7月30日

●前菜
玉蜀黍すり流し 蒪菜
ミニトマト赤ワイン煮
鮎風干し焼き 酢取り茗荷
白瓜チーズ月環 枝豆塩茹で

●御椀
無花果椀 薄葛仕立て
擂り柚子

●御造り
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
鮎塩焼き
山桃蜜煮 はじかみ
蓼酢

●合肴
こち唐揚 海老霰揚
帆立貝大葉揚
青唐 ヤングコーン パプリカ
浅葱 ちり酢

●煮物
冬瓜含め煮 胡麻クリーム掛け
茄子オランダ煮 南瓜田舎煮
車海老艶煮
絹さや

●食事
冷し素麺
温度玉子 三つ葉 冬菇椎茸

●水菓子
桃コンポートレモンジュレ
西瓜 桜桃

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「睡蓮」
期間 7月1日~7月30日

●前菜
滝川豆腐 旨出汁 擂り柚子
ミニトマト赤ワイン煮
鱧寿司 酢取り茗荷
アスパラ太刀魚巻
白瓜チーズ月環

●御椀
車海老 新蓮根すり卸し寄せ
はじき枝豆 柚子

●御造り
鱧落し
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
QED特選牛塩胡椒焼き
ズッキーニ パプリカ
ヤングコーン

●サラダ
甘熟トマトとアボカドのサラダ
叩き長芋 若布

●合肴
こち唐揚 海老霰揚
帆立貝大葉揚 青唐
浅葱 ちり酢

●煮物
冬瓜含め煮 胡麻クリーム掛け
石川芋含め煮 南瓜田舎煮
鮑塩蒸し
絹さや

●食事
冷し素麺
温度玉子 三つ葉 冬菇椎茸

●水菓子
桃コンポートレモンジュレ
西瓜 桜桃

※ご予約は2名様より事前にて承わります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。


DINNER

ディナーメニュー


「涼会席」
期間 7月1日~7月30日

●前菜
滝川豆腐 旨出汁 擂り柚子
無花果冷製コンソメ仕立 生雲丹

●御椀
車海老 新蓮根すり卸し寄せ
はじき枝豆 柚子

●御造り
鱧落しと
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
丸茄子焼き浸し 鰻蒲焼きのせ
万願寺唐辛子 ケッパー卸し

●合肴
ローストポーク野菜巻
(人参 独活 隠元豆)
ズッキーニ ヤングコーン
パプリカ 粒マスタード醤油

●サラダ
甘熟トマトとアボカドのサラダ
叩き長芋 若布

●煮物
冬瓜含め煮 胡麻クリーム掛け
石川芋含め煮 南瓜田舎煮
鮑塩蒸し
オクラ

●食事
自家製 手打ち蕎麦

●水菓子
桃コンポートレモンジュレ
メロン 西瓜 桜桃

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「旬彩会席」
期間 7月1日~7月30日

●先付
滝川豆腐 旨出汁 擂り柚子

●前菜
ミニトマト赤ワイン煮
鱧寿司 酢取り茗荷
無花果胡麻味噌掛け
アスパラ太刀魚巻
白瓜チーズ月環

●御椀
車海老 新蓮根すり卸し寄せ
はじき枝豆 柚子

●御造り
鱧落しと
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
A.QED特選和牛塩胡椒焼き
B.尼鯛若狭焼き
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
C.丸茄子焼浸し 鰻蒲焼のせ ケッパー卸し
D.オマール海老のソテー 雲丹ソース掛け
  鮑茸ソテー添え
E.すっぽん鍋 焼餅 焼き葱 生姜
※三題より二品お選び下さいませ

●煮 物
冬瓜含め煮 胡麻クリーム掛け
石川芋含め煮 南瓜田舎煮
鮑塩蒸し
オクラ

●食事
自家製手打蕎麦

●水菓子
桃コンポートレモンジュレ
メロン 西瓜 桜桃

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。

「特別会席」

※当日の朝板長が市場で仕入れた新鮮な食材を使用したスペシャルコースとなります。

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「豪華 海の幸」 会席
期間 5月23日~6月30日

●前菜
蛸洗い 梅肉醤油 叩きオクラ
フルーツトマト釜 甘海老タルタル詰め
アスパラ鱧巻揚
琵琶玉子 蚕豆艶煮

●御椀
桜鯛 桜素麺
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮
蓴菜

●御造り
季節の鮮魚四種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
鮎塩焼き 尼鯛若狭焼き
帆立貝黄身焼き
ズッキーニ焼き雲丹のせ 胡麻クリーム
万願寺唐辛子 酢取り茗荷 蓼酢

●合肴
丸茄子田楽
車海老塩茹で 鱧蒸しのせ
青唐

●煮物
根芋含め煮
太刀魚煮卸し掛け
隠元豆

●食事
新生姜と玉蜀黍の炊き込み御飯 釜揚げしらすのせ
赤出汁 香の物 刻み大葉

●水菓子
水無月豆腐 黒蜜掛け
キウイフルーツジュレ
小玉西瓜 メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。