JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


「橘」
期間 8月1日~8月31日

●前菜
玉蜀黍豆腐 チーズクリーム
翡翠茄子と車海老琥珀ゼリー掛け
海月 胡瓜パプリカ白酢和え
鱧子玉子 白瓜昆布押し

●御椀
冷製 南瓜とコンソメ二色スープ
浅葱

●魚料理
福子焼き締め造り 梅肉掛け
夏野菜添え
(ズッキーニ 万願寺唐辛子 マッシュルーム)
酢取り茗荷

●肉料理
ハーブ豚ロースの冷しゃぶしゃぶ
繊切り野菜(人参 レタス 胡瓜)
アスパラ

●煮物
冷製 炊き合わせ
京茄子オランダ煮
石川芋含め煮 合鴨ロース煮
隠元豆 摺り柚子

●食事
鰻小丼
吸い物 香の物

●水菓子
透明トマトのゼリー寄せ
完熟トマトとオレンジのジュース

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「葵」
期間 8月1日~8月31日

●前菜
玉蜀黍豆腐 チーズクリーム
翡翠茄子と車海老琥珀ゼリー掛け
海月 胡瓜パプリカ白酢和え
鱧子玉子 白瓜昆布押し

●御椀
冷製 南瓜とコンソメ二色スープ
浅葱

●御造り
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
福子柚庵焼き 薬味のせ
プラム蜜煮
大根卸し 茗荷 大葉
生姜 はじかみ レモン

●合肴
牛ヒレ野田焼き
ズッキーニ 万願寺唐辛子
マッシュルーム

●煮物
冷製 炊き合わせ
京茄子オランダ煮
石川芋含め煮 合鴨ロース煮
隠元豆 摺り柚子

●食事
冷やし素麺
胡麻つゆ 三つ葉 茗荷 
金糸玉子 冬菇椎茸 葱

●水菓子
透明トマトのゼリー寄せ
完熟トマトとオレンジのジュース

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「睡蓮」
期間 8月1日~8月31日

●前菜
冷製南瓜スープ 白瓜昆布押し
鱧寿司 酢取り茗荷
車海老 百合根 枝豆琥珀茶巾
海月 胡瓜パプリカ白酢和え

●御椀
冬瓜と信玄鶏 松茸の吉野仕立

●御造り
鱧落し
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
QED特選牛塩胡椒焼き
京茄子焼き浸し
針生姜

●サラダ
和風繊切り野菜サラダ
アスパラ

●合肴
太刀魚のソテー
ズッキーニ 万願寺唐辛子
マッシュルーム

●煮物
冷製 無花果柚子味噌掛け
石川芋含め煮
隠元豆

●食事
自家製 手打ち蕎麦 又は
冷や汁御飯

●水菓子
透明トマトゼリー寄せ
メロン 巨峰

●甘味
水羊羹

※ご予約は2名様より事前にて承わります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。


DINNER

ディナーメニュー


「特選会席」
期間 8月1日~8月31日

●前菜
冷製南瓜スープ 白瓜昆布押し
鱧寿司 酢取り茗荷
車海老 百合根 枝豆琥珀茶巾
海月 胡瓜パプリカ白酢和え

●御椀
冬瓜と信玄鶏 松茸の吉野仕立

●御造り
鱧落しと
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
太刀魚塩焼き
プラム蜜煮
はじかみ 染卸し レモン

●合肴
冷製 和牛しゃぶしゃぶ
繊切り野菜添え アスパラ
胡麻だれ

●煮物
冷製 無花果胡麻味噌掛け
石川芋含め煮 合鴨ロース煮
隠元豆

●食事
自家製 手打ち蕎麦 又は 冷や汁御飯

●水菓子
透明トマトゼリー寄せ
メロン 西瓜 巨峰

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「旬彩会席」
期間 8月1日~8月31日

●前菜
冷製南瓜スープ 白瓜昆布押し
鱧寿司 酢取り茗荷
車海老 百合根 枝豆琥珀茶巾
海月 胡瓜パプリカ白酢和え

●御椀
冬瓜と信玄鶏 松茸の吉野仕立

●御造り
鱧落しと
季節の鮮魚二種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
A.QED特選和牛塩胡椒焼き
B.太刀魚塩焼き
※どちらかお選び下さいませ

●合肴
C.尼鯛葱風味蒸し
D.岩牡蠣ソテー オイスターソース風味
E.すっぽん鍋 焼餅 焼き葱 生姜
※三題より二品お選び下さいませ

●煮 物
京茄子オランダ煮
石川芋含め煮 鮑酒蒸し
隠元豆

●食事
自家製手打蕎麦

●水菓子
透明トマトゼリー寄せ
メロン 西瓜 巨峰

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。

「特別会席」

※当日の朝板長が市場で仕入れた新鮮な食材を使用したスペシャルコースとなります。

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

「豪華 海の幸」 会席
期間 5月23日~6月30日

●前菜
蛸洗い 梅肉醤油 叩きオクラ
フルーツトマト釜 甘海老タルタル詰め
アスパラ鱧巻揚
琵琶玉子 蚕豆艶煮

●御椀
桜鯛 桜素麺
鱧吉野打ち 冬瓜含め煮
蓴菜

●御造り
季節の鮮魚四種盛り
芽物色々 山葵

●焼物
鮎塩焼き 尼鯛若狭焼き
帆立貝黄身焼き
ズッキーニ焼き雲丹のせ 胡麻クリーム
万願寺唐辛子 酢取り茗荷 蓼酢

●合肴
丸茄子田楽
車海老塩茹で 鱧蒸しのせ
青唐

●煮物
根芋含め煮
太刀魚煮卸し掛け
隠元豆

●食事
新生姜と玉蜀黍の炊き込み御飯 釜揚げしらすのせ
赤出汁 香の物 刻み大葉

●水菓子
水無月豆腐 黒蜜掛け
キウイフルーツジュレ
小玉西瓜 メロン

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※ディナータイムはドレスコードがございます。