JAPANESE MENU

和食 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


12/22(土)~12/25(火)限定
【クリスマス ランチ会席】

● 前菜
殻牡蠣彩り野菜焼き、河豚煮凝り等 五種盛り

● 御椀
聖護院蕪とすっぽんの小吸い物

● 御造り
鮮魚三種のカルパッチョ

● 焼き物
 尼鯛若狭焼きと海老芋柚子味噌掛け

● 合肴
QED特選牛 塩胡椒焼き

● 煮物
河豚ちり蒸し

● 食事
蟹雑炊

● デザート
クリスマス特別デザート

※ご予約は2名様より承ります。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

昼の献立 6,000円

【11月献立】
●前菜
塩鯖膾 胡桃豆腐
慈姑と銀杏の白和え等 五種盛り 

●御椀
京豆腐とずわい蟹の真薯椀

●御造り
季節の鮮魚二種盛り

●焼き物
魳一塩焼き
殻牡蠣彩り野菜焼き
出汁巻き玉子

●合肴
牛フィレ照り焼き

●煮物
海老芋みぞれ煮 粟麩オランダ煮 車海老芝煮

●食事
秋鮭と栗、冬菇椎茸のわっぱ御飯
赤出汁、香の物

●デザート盆
紅茶プリンと季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より承ります。
※ご希望であれば12,800円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


12/22(土)~12/25(火)限定
【クリスマス ディナー会席】

● 前菜
タラバ蟹サラダ、フォアグラ、キャビア等 七種盛り

● 御椀
聖護院蕪と鱈の白子餡掛け

● 御造り
河豚薄造り、鮪握り寿司

● 焼き物
伊勢海老 老酒風味焼き

● 合肴
特選黒毛和牛 塩胡椒焼き

● 煮物
丸大根、金子、鮑の豆鼓餡かけ

● 食事
すっぽん雑炊

● デザート
クリスマス特別デザート

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※クリスマス期間中はゲストチャージを上記料金に含んでおります。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。

夜の献立 13,000円

【11月献立】
●前菜
鯖寿司 胡桃豆腐
殻牡蠣彩り野菜焼き等 五種盛り

●御椀
京豆腐と髭鱈の吉野打ち椀

●御造り
季節の鮮魚三種盛り合わせ

●焼物
えぼ鯛の酢橘風味焼き
鶉照り焼き 秋の実色々

●合肴
QED特選牛塩胡椒焼き
※フィレ変更の場合1,080円

●煮物
海老芋みぞれ煮 粟麩オランダ煮
煮穴子と湯葉の重ね盛り

●食事
自家製手打ち蕎麦

●水菓子
季節の果物盛り合わせ

※ご予約は2名様より事前にて承っております。
※ご希望であれば22,700円で料理長の特別コースをご用意する事も可能でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含んでおります。
※ドレスコードがございます。
※和食レストランは月・水曜日は定休日でございます。