この度、鉄板焼で初のワイン会を開催いたします!
Q.E.D.CLUBフレンチでは既に定期ワイン会を開催しておりますが、
いよいよ鉄板焼でもワイン会をお楽しみいただけます。

今回は、KENZO ESTATEが誇る珠玉の逸品、ソーヴィニヨン・ブラン種を主体に造られる
白ワイン『asatsuyu』の2016・2015・2014の3ヴィンテージを特別にご用意いたしました。
ソーヴィニヨン・ブラン種から造られる白ワインではカリフォルニアNo.1と言っても過言ではありません。
その貴重な『asatsuyu』を垂直で試飲していただける、またとない機会となっております。

また赤ワインでは、ワイナリーのフラッグシップである2013rindoと2014asukaをご用意しております。
辻本憲三氏渾身の力作である、カベルネ・ソーヴィニヨンとカベルネ・フランの比較試飲をお楽しみ下さい。

Q.E.D.CLUB鉄板焼シェフ中川がワインとのマリアージュを第一に考え目前にて腕を振るわせていただきますので、
憲三氏が手掛ける心のこもったワインとお料理を是非ご堪能くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。


日程 : 2017年8月25日(金)
時間 : 19:30~22:00(19:00受付)
※19:30の開宴時間までにお越しいただきますようお願い申し上げます。

料金 : お一人様¥25,000 (ワイン代・料理代・消費税・サービス料込み)

※定員になり次第受付を終了させていただきます・
※ワイン会の代金は、当日会が始まる前に受付にてお支払いくださいませ
※ワイン会当日のキャンセルは参加費を全額ご負担いただきますので予めご了承くださいませ