平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

東京都による営業時間短縮要請に従い、営業時間を下記の通り変更させていただいております。
今後、要請期間が延長や内容変更となった場合は、事前告知なく弊店営業時間も変更させていただきますこと、予めご了承くださいませ。
皆さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご来店心よりお待ち申し上げております。


▶まん延防止等重点措置期間(1月21日~3月21日)

≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:30/18:00 CLOSE 21:00
鉄板焼 17:30/18:30 CLOSE 21:00

※1グループ4名様まで、アルコール類のご提供は、20:00までとさせていただきます。
なお、ご来店される皆様の陰性結果を証明するものの確認が取れた場合は別途ご対応いたします。
※期間中は臨時休業とさせていただく場合がございます。(焼菓子などのギフト販売は11:30~16:00対応しております)


▶12月1日より

≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:30/18:00 CLOSE 21:30
鉄板焼 17:30/18:30 CLOSE 21:30

※期間中は臨時休業とさせていただく場合がございます。(焼菓子などのギフト販売は11:30~16:00対応しております)

▶リバウンド防止措置期間(10月1日~10月24日)
防止措置期間後11月30日まで

≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 21:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 21:00

※アルコール類のご提供は、20:00 L.O.(1グループ4名様まで)
10月26日以降は営業時間内でご提供させて頂きます

※期間中は臨時休業とさせていただく場合がございます。(焼菓子などのギフト販売は11:30~16:00対応しております)

▶緊急事態宣言期間(7月12日~9月30日)

≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

※アルコール類のご提供は控えさせていただきます。

ノンアルコールペアリングやその他お飲み物多数ご用意させていただきます。(ドリンクについてはこちらより
※期間中は臨時休業とさせていただく場合がございます。(焼菓子などのギフト販売は11:30~16:00対応しております)

▶まん延防止等重点措置期間(6月21日~7月11日)
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

※アルコール類のご提供は、19:00 L.O.(2名様まで)

※期間中は臨時休業とさせていただく場合がございます。(焼菓子などのギフト販売は11:30~16:00対応しております)

▶緊急事態宣言期間(4月25日~6月20日)
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

※アルコール類のご提供は控えさせていただきます。

ノンアルコールペアリングやその他お飲み物多数ご用意させていただきます。(ドリンクについてはこちらより

▶まん延防止等重点措置期間(4月12日~4月24日)
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

※アルコール類のご提供は19:00まで。

▶短縮要請期間中(3月22日~4月11日)
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 18:00/18:30 CLOSE 21:00
鉄板焼 18:00/19:00 CLOSE 21:00

※アルコール類のご提供は20:00まで。


▶緊急事態宣言期間(1月8日~3月21日)
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

※アルコール類のご提供は19:00まで。

▶短縮要請期間終了後
当面の間、下記の営業時間とさせていただきます。
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 17:00/17:30 CLOSE 20:00
鉄板焼 17:00/18:00 CLOSE 20:00

▶通常時
≪LUNCH≫12:00/12:30 CLOSE 14:30
≪DINNER≫
フレンチ 18:00/18:30 CLOSE 23:00
鉄板焼 18:00/19:00 CLOSE 23:00

(本来はCLOSE 23:00)

≪電話受付時間≫
当面の間、11:00~16:00と限定させていただいております

現在電話は非常に繋がりにくいため、お問合せフォームのご利用を推奨しております。


【感染予防対策】
Q.E.D.CLUBでは、お客様ならびに従業員の安心・安全を考慮し、下記の通り対策を講じております。
(予告なく内容の変更をさせていただく場合がございますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます)

■館内設備の衛生強化
*定期清掃の徹底、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒の徹底しております。
*調理器具・食器類の消毒の徹底しています。
*館内換気のため各所の定期的に扉を開けさせていただいております。
*クロークなどにアクリル板を設置しております。
*キッチン・サービス・フロントスタッフを対象に、定期的にPCR検査の実施をしております。
*紫外線除菌ライトを各所に設置しております。(営業時間中は停止、お客様・従業員の退館後に使用しております。)
紫外線の中で除菌に最も効果のある紫外線C派とオゾンを組み合わせた、360度全面殺菌効果のある、除菌ライトを各所に設置いたしました。
生活環境に生息する細菌、ダニ、ウィルス、及び真菌を、最大98%抗菌する除菌ライトです。


*ナノウェーブBLUEESE空気清浄機を各所に設置しております。
国際宇宙ステーションや新幹線、空港での感染症予防にも導入されており、
高出力紫外線LEDと光触媒フィルターの活性化技術の組み合わせで強力に空気を清浄します。(1台で72平米に対応。)

■お客様への安全対策
*ご来店前、ご自宅にて検温をお願いしております。
万が一、体調や気分が優れない場合には、
レストランのご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
*館内各所に設置のアルコール消毒液にて手指消毒をご協力お願いいたします。
*レストラン内のテーブル配置間隔を調整させていただいております。
また最大人数を制限させていただいております。
≪フレンチ≫ 最大4名様
≪鉄板焼≫ 最大4名様 ※各部屋1組様ずつ
*フレンチランチの小菓子ワゴンサービスは中止させていただいております

■フレンチダイニングのレイアウト
*営業中、定期的に換気を行います。
*テーブル間の距離は2m以上確保いたします。
※上記テーブル数など、安全策を講じた上で
事前告知なく変更の場合もございますこと予めご了承くださいませ。

■従業員の健康管理
*出勤前の検温、チェック表への記入をし、体調不良や37.5度以上の発熱がある場合は自宅待機を指示しております。
*手洗い、うがい、アルコール消毒液による手指消毒を徹底しております。
*全従業員マスクを着用してサービスさせていただきます。

お客様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
皆さまのご健康と共に一日も早い終息を向かえますことを心よりお祈り申し上げます。