CUISINE

料理


婚礼料理のご案内

FRENCH 本格派フランス料理

ミシュラン2つ星獲得の実力を持つ大村シェフが手がけるのは「大地への感謝」をテーマにした本格フレンチ。自然やQ.E.D.のガーデンからインスピレーションを受け、お皿の上で表現します。色彩、食感、素材、それぞれが奏でるアートの様なフランス料理。

ABOUT CHEF シェフ
フレンチシェフ/大村龍一郎
生産者が育てた一つ一つの素材をいかすこと、命あるものを大切に生かし
調理することで、料理の一品へと昇華させ、お客様への元へ美味しく届けることをモットーとしております。
2000年
都内レストランで修行
2003年
キュイジーヌフランセーズ タテル ヨシノ 入社
2003年9月
ガストロノミーフランセーズ タテルヨシノに配属
2007年
ガストロノミーフランセーズ タテルヨシノ ミシュランガイド一つ星 獲得
2008年
タテルヨシノ芝(旧キュイジーヌフランセーズ タテルヨシノ)配属 スーシェフに就任
2010年
タテルヨシノ芝 ミシュランガイド一つ星から二つ星に昇格
2012年2月
タテルヨシノ芝 シェフに就任
2014年
ミシュランガイド二つ星 維持
2015年
タテルヨシノ銀座 シェフに就任
2015年6月
Q.E.D.CLUB フレンチ シェフに就任
ブライダルフェアに参加しませんか

挙式やプランについて説明会や各種イベントも開催。ブライダルフェアページよりご予約の上、ぜひお気軽にご来館ください。

ブライダルフェアのご予約はこちら
見学・ご相談はお電話でもお気軽に
tel 0120-367-388

(ブライダルオフィス)

お急ぎの方はこちら
tel 03-3711-0770