CUISINE

料理


婚礼料理のご案内

大地への感謝を込めて創作する
芸術品のようなお料理

その季節のガーデンからインスピレーションを受けて
お皿の上に"大地への感謝"を表現していくウエディングキュイジーヌ。
自然の恵みを大切に生かし、色彩の豊かさ、香り高さ、食感や温度感にもこだわったお料理が
窓の向こうの景色と調和して祝宴を華やかに演出いたします。
古典フレンチの手法をベースに、新しい時代の感性を散りばめたメニューは
ひとつひとつが、まるで芸術品のよう。
多くの美食家たちを魅了するQ.E.D. CLUBのプライベートシェフが腕を振るう
至福の味を、どうぞ存分にご堪能ください。

ONE STORY ONE DISH ワンストーリー ワンディッシュ
FOOD STUFF こだわりの食材

大地の恵みに感謝して 契約農家から仕入れた季節の野菜や
市場より運ばれてくる新鮮な魚介を活かしていく
生産者の思いが形になり お客様にお届けすることが私の役割
それが料理人としてのシェフのこだわりです。

WITH ART アーティスティックな色使い

お皿の上で表現されるお料理のすべては
Q.E.D.CLUBの自然豊かなガーデンから
インスピレーションを受け
大切に育てられた素材を生かしながら
丁寧にお創りしています。
お料理を通して、ゲストおひとりおひとりに
自然とアートの融合を感じ、
豊かな気持ちになっていただけるよう
自然の循環を大切にしたおもてなしを心がけております。

STORY おふたりのストーリー

ワンストーリー、ワンディッシュ。
ひと組ひと組それぞれのストーリーがあるように
お料理もオーダーメイドでご用意しております。
Q.E.D.CLUBのシェフがお伺いした
おふたりのストーリーを
前菜のひと皿にアートを描くように表現いたします。
ご家族の想いやおふたりの記憶、
おもてなしの形をぜひお聞かせください。
おふたりの想いがこもったおもてなしは、
いつまでも皆様の記憶に
残ることでしょう。

ABOUT CHEF シェフ
フレンチシェフ/大村龍一郎
生産者が育てた一つ一つの素材をいかすこと、命あるものを大切に生かし
調理することで、料理の一品へと昇華させ、お客様への元へ美味しく届けることをモットーとしております。
2000年
都内レストランで修行
2003年
キュイジーヌフランセーズ タテル ヨシノ 入社
2003年9月
ガストロノミーフランセーズ タテルヨシノに配属
2007年
ガストロノミーフランセーズ タテルヨシノ ミシュランガイド一つ星 獲得
2008年
タテルヨシノ芝(旧キュイジーヌフランセーズ タテルヨシノ)配属 スーシェフに就任
2010年
タテルヨシノ芝 ミシュランガイド一つ星から二つ星に昇格
2012年2月
タテルヨシノ芝 シェフに就任
2014年
ミシュランガイド二つ星 維持
2015年
タテルヨシノ銀座 シェフに就任
2015年6月
Q.E.D.CLUB フレンチ シェフに就任
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