FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間はご用意ございません

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②産地直送 畑より届いた有機野菜をそれぞれの調理法で
③北海道産帆立貝 グリーンアスパラガスをミモザに見立て

*メインディッシュ*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)

①熊本県産真鯛のグリエ ガルビュール仕立て
②塩麴でマリネした鰆 プランタニエール風
③オマール海老をシェフのインスピレーションにて (+ 1,550円)
④柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
⑤スパイスを纏った仔鴨のロースト
⑥特選牛をシェフのインスピレーションにて(+ 1,550円)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①蜂蜜のタルト
②焼きたてパイのミルフィーユ
③クレープ・シュゼット 愛媛県産ブラッドオレンジと
④桜(+ 800円)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②産地直送 畑より届いた有機野菜をそれぞれの調理法で
③北海道産帆立貝 グリーンアスパラガスをミモザに見立て

*魚料理*
(お好みの魚料理を下記より一品お選びください)

①熊本県産真鯛のグリエ ガルビュール仕立て
②塩麴でマリネした鰆 プランタニエール風
③オマール海老をシェフのインスピレーションにて (+ 1,550円)

*肉料理*
(お好みのお肉料理を下記より一品お選びください)

①柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
②スパイスを纏った仔鴨のロースト
③特選牛をシェフのインスピレーションにて(+ 1,550円)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①蜂蜜のタルト
②焼きたてパイのミルフィーユ
③クレープ・シュゼット 愛媛県産ブラッドオレンジと
④桜(+ 800円)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間は
特別コースMenu cerisier の提供となります

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Plaisir ムニュ プレジール

*アミューズ・ブーシュ

*イベリコ豚“ベジョータ”のパテ
フリュイセック添え

*《産地直送》有機野菜
Q.E.D.CLUBのガーデンをイメージして

*長崎県産活けサザエ
山菜のマリアージュ

*産地より旬魚
シェフのインスピレーションにて

*紀州備長炭で炙った牛タン
西洋山葵のアクセント

*蜂蜜のタルト

*小菓子

*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Terroir ムニュ テロワール

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間は
特別コースMenu cerisier の提供となります

*アミューズ・ブーシュ

*軽く炙った大トロ
山椒のアクセント キャヴィア添え

*フランスロワール産ホワイトアスパラガス
ミモザに見立てて

*ブーダン・ブラン
ネオ・トラディショナルに

*静岡県下田港より金目鯛
春の息吹

*特選牛をシェフのインスピレーションにて
又は
山梨県産ホロホロ鳥とフォアグラのパイ包み焼き

*アヴァンデセール

*桜

*小菓子

*コーヒー/紅茶

仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(9皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Q.E.D. ムニュ キュー・イー・ディー

~以上、証明終わり。これ以上最高のものはない~

食材・構成などすべてシェフのおまかせとなります。
今宵だけの特別なコースをお楽しみください。

自然の恵みを大切に生かし
色彩の豊かさ、香り、食感、温度感にもこだわった
お料理をご用意いたします。

※食材確保の為事前予約にて承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。