FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②北海道産帆立貝のミ・キュイ 新緑に見立てたグリーンアスパラガスとオーガニックハーブ ソースムースリーヌでエスコート
③軽く炙った鯵と白桃のマリネ トマトの恵みガスパチョと共に

*メインディッシュ*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)

①長崎県五島産イサキ 花ズッキーニのベニエ プロヴァンス風
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③オマール海老のロースト (+ ¥1,550)
④柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
⑤イベリコ・ベジョータのグリエ ローズマリー風味
⑥牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①カカオのコルネ ミルクチョコレートのアイスを詰めて
②サントノーレ ヘーゼルナッツのクリームで
③瀬戸内レモンのヴァシュラン オリーブオイルのアイスクリーム添え

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②北海道産帆立貝のミ・キュイ 新緑に見立てたグリーンアスパラガスとオーガニックハーブ ソースムースリーヌでエスコート
③軽く炙った鯵と白桃のマリネ トマトの恵みガスパチョと共に

*魚料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)

①長崎県五島産イサキ 花ズッキーニのベニエ プロヴァンス風
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③オマール海老のロースト (+ ¥1,550)

*肉料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)

①柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
②イベリコ・ベジョータのグリエ ローズマリー風味
③牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①カカオのコルネ ミルクチョコレートのアイスを詰めて
②サントノーレ ヘーゼルナッツのクリームで
③瀬戸内レモンのヴァシュラン オリーブオイルのアイスクリーム添え

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Saison ムニュ・セゾン

*旬の食材を使ったショートコース*
●仕入れ状況により皿数の変更がございます(7皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Gourmand ムニュ・グルマン

*アミューズ・ブーシュ 小さなお楽しみ

*北海道産雲丹とコンソメドブッフのジュレ

*北海道産帆立貝のミ・キュイ
新緑に見立てたグリーンアスパラガスとオーガニックハーブ
ソースムースリーヌでエスコート

*オマール海老とピエ・ド・ポーのブーダン仕立て
サマートリュフと緑豆のナージュ

*カサゴのクレピネット包み プロヴァンス風

*牛フィレ肉のポワレ
又は
仔羊のロースト ペルシヤード

*アヴァンデセール

*チョコレートのタルト ラズベリーの香り

*小菓子

*コーヒー/紅茶

●仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(9皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Degustaion ムニュ・デギュスタシオン

*アミューズ・ブーシュ 小さなお楽しみ

*和歌山県紀ノ川稚鮎のカクテル

*本マグロ 中トロ キャヴィア ミルフィーユ仕立て
花山椒・黒らっきょう・オーガニックアロマレモン

*長崎県産青海苔の香る蝦夷アワビのフリカッセ ソースレフォール

*フォアグラのポワレ トウモロコシ『きみ姫』のガレットを添えて
トリュフのソースペリグーで

*オマール海老の一皿

*和牛ロースの炭火焼き
又は
*仔ウサギのガランティーヌ サリエットの風味で

*アヴァンデセール

*禁断の果実

*小菓子

*コーヒー/紅茶

●仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(10皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。