FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜* 
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)
①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②北海道産ズワイ蟹とアボカドのタルタル 紅玉リンゴのジュレ
③半熟に火を入れた安曇野産≪金の卵≫ 海老芋のグラタン“ドフィノワ”

*メインディッシュ* 
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①熊本県産真鯛
色鮮やかな白菜のコントラスト 柚子をアクセントに
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク(+ ¥1,550)
④牛ホホ肉の赤ワイン煮 安納芋のグラタンを添えて
⑤鹿児島県産 黒豚のロースト ローズマリーの香りで
⑥牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*   
(お好みのデザートを下記よりお選びください)
①薔薇の香りのパブロワ 
赤い果実のマリネとフロマージュブランのソルベ
②ミルフィーユ・ショコラ
③クレープ・シュゼット 香ばしいミカンの香り
④チョコレートのスフレ(+ ¥500)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜* 
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)
①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②北海道産ズワイ蟹とアボカドのタルタル 紅玉リンゴのジュレ
③半熟に火を入れた安曇野産≪金の卵≫ 海老芋のグラタン“ドフィノワ”

*魚料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①熊本県産真鯛
色鮮やかな白菜のコントラスト 柚子をアクセントに
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク(+ ¥1,550)

*肉料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①牛ホホ肉の赤ワイン煮 安納芋のグラタンを添えて
②鹿児島県産 黒豚のロースト ローズマリーの香りで
③牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*   
(お好みのデザートを下記よりお選びください)
①薔薇の香りのパブロワ 
赤い果実のマリネとフロマージュブランのソルベ
②ミルフィーユ・ショコラ
③クレープ・シュゼット 香ばしいミカンの香り
④チョコレートのスフレ(+ ¥500)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Saison ムニュ・セゾン

*季節の食材をふんだんに使った7皿のディナーコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Gourmand ムニュ・グルマン

*アミューズ・ブーシュ
*フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
*半熟に火を入れた安曇野産≪金の卵≫ 下仁田葱とズワイ蟹を合わせて
*熊本県産真鯛
色鮮やかな白菜のコントラスト 柚子をアクセントに
*牛フィレ肉のポワレ
又は
仔羊のロースト 胡桃のペルシヤード
*アヴァンデセール
*チョコレートのスフレ
*小菓子
*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Degustaion

*アミューズ・ブーシュ
*雲丹のコンソメジュレ 軽やかな有機人参のムース
*北海道産白子のポッシェと下仁田ネギ トリュフヴィネグレット
*雉のブイヨン仕立て 日本伝統野菜を浮かべて
*蝦夷アワビのフリカッセ レフォールのソース
*牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風
又は
*本日のジビエ※2名様より
(北海道より蝦夷鹿、新潟より青首鴨、ヨーロッパより山鳩がございます)
*アヴァンデセール
*真珠の煌めき
*小菓子
*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。