FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
北海道産帆立貝のミ・キュイ
新緑に見立てたグリーンアスパラガスとオーガニックハーブ
ソースムースリーヌでエスコート

*メインディッシュ*
(当日、魚料理または肉料理いずれかをお選びいただけます)

長崎県五島列島産イサキ 
花ズッキーニのベニエ プロヴァンス風
又は
白石農場幻の豚 《古代豚》のロースト 
ローズマリー風味

(+1,550円にて、下記へ変更可能)
オマール海老をシェフのインスピレーションにて
特選牛をシェフのインスピレーションにて

*季節のデザート*
アメリカンチェリー
白ビールのクリームにミント風味のチョコレートアイス添え

*小菓子*

*コーヒー/紅茶*

※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*プリフィックスコース・小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
 内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。)

《季節の食材をつかったコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
北海道産帆立貝のミ・キュイ
 新緑に見立てたグリーンアスパラガスとオーガニックハーブ
ソースムースリーヌでエスコート

*魚料理*
長崎県五島列島産イサキ 
花ズッキーニのベニエ プロヴァンス風
※「オマール海老をシェフのインスピレーションにて」へ変更可能
(+1,550円)

*肉料理*
白石農場幻の豚 《古代豚》のロースト 
ローズマリー風味
※「特選牛をシェフのインスピレーションにて」へ変更可能
(+1,550円)

*季節のデザート*
アメリカンチェリー
白ビールのクリームにミント風味のチョコレートアイス添え

*小菓子*

*コーヒー/紅茶*

※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*プリフィックスコース・小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
 内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。)

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
 内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。)

DINNER

ディナーメニュー


Menu Plaisir ムニュ プレジール

*アミューズ・ブーシュ

*《産地直送》畑より届いた有機野菜
Q.E.D.CLUBのガーデンをイメージ

*オマール海老とピエ・ド・ポーのブーダン仕立て
サマートリュフと緑豆のナージュ 

*産地より旬魚
シェフのインスピレーションにて

*紀州備長炭で炙った牛タン
西洋山葵のアクセント

*アメリカンチェリー
白ビールのクリームにミント風味のチョコレートアイス添え

*小菓子

*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Terroir ムニュ テロワール

*アミューズ・ブーシュ

*夏野菜のガスパチョと鯵のタルタル仕立て
キャビアを添えて

*フォワグラのポワレとトウモロコシ(きみ姫)のガレット
トリュフ香るソース・ペリグー

*軽く燻製したマナガツオ
インゲン豆のクーリと共に

*特選牛をシェフのインスピレーションにて

*アヴァンデセール

*季節のデザート

*小菓子

*コーヒー/紅茶

仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(9皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Q.E.D. ムニュ キュー・イー・ディー

~以上、証明終わり。これ以上最高のものはない~

食材・構成などすべてシェフのおまかせとなります。
今宵だけの特別なコースをお楽しみください。

自然の恵みを大切に生かし
色彩の豊かさ、香り、食感、温度感にもこだわった
お料理をご用意いたします。

※食材確保の為事前予約にて承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。