FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間はご用意ございません

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②産地直送 畑より届いた有機野菜をそれぞれの調理法で
③北海道産ズワイ蟹と下仁田葱のパイ包み焼き

*メインディッシュ*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)

①熊本県産真鯛のヴァプール 柚香る蕪のローストと共に
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベース
③オマール海老をシェフのインスピレーションにて (+ 1,550円)
④紀州備長炭で炙った牛タン 西洋山葵をアクセントに 旬の山菜添え
⑤イベリコ・ベジョータのグリエ 根菜のキャラメリゼと共に
ローズマリー香るジュのソース
⑥特選牛をシェフのインスピレーションにて(+ 1,550円)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①苺とピスタチオのオムレット、ホワイトチョコレートのソース
②チョコレートのクルスティアン ブラッドオレンジのコンフィチュール
③柑橘のテリーヌ仕立て
④チョコレートのスフレ(+ 500円)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)

①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②産地直送 畑より届いた有機野菜をそれぞれの調理法で
③北海道産ズワイ蟹と下仁田葱のパイ包み焼き

*魚料理*
(お好みの魚料理を下記より一品お選びください)

①熊本県産真鯛のヴァプール 柚香る蕪のローストと共に
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベース
③オマール海老をシェフのインスピレーションにて (+ 1,550円)

*肉料理*
(お好みのお肉料理を下記より一品お選びください)

①紀州備長炭で炙った牛タン 西洋山葵をアクセントに 旬の山菜添え
②イベリコ・ベジョータのグリエ 根野菜のキャラメリゼと共に
ローズマリー香るジュのソース
③特選牛をシェフのインスピレーションにて(+ 1,550円)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)

①苺とピスタチオのオムレット、ホワイトチョコレートのソース
②チョコレートのクルスティアン ブラッドオレンジのコンフィチュール
③柑橘のテリーヌ仕立て
④チョコレートのスフレ(+ 500円)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間は
特別コースMenu cerisier の提供となります

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Plaisir ムニュ プレジール

*小さなお楽しみ

*アミューズ・ブーシュ

*フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで

*《産地直送》有機野菜をガーデンに見立て
愛媛県宇和島産ヒオウギ貝のカダイフ巻きと共に

*キャベツで包んだ真鯛とオマール海老のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース

*山梨県産ホロホロ鳥のパイ包み焼き

*苺とピスタチオのオムレット、ホワイトチョコレートのソース

*小菓子

*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Terroir ムニュ テロワール

3月17日(火)~4月17日(金)の桜の期間は
特別コースMenu cerisier の提供となります

*小さなお楽しみ

*アミューズ・ブーシュ

*長崎県産本マグロと黒らっきょうのミルフィーユ
オーガニックアロマレモンの香り キャヴィア添え

*半熟にした安曇野産《金の卵》
ズワイ蟹と下仁田葱のア・ラ・クレーム 黒トリュフと共に

*カダイフを纏った鮟鱇
色鮮やかな白菜のコントラスト 柚子のアクセント

*特選牛をシェフのインスピレーションにて
又は
本日のジビエ料理
(蝦夷鹿、猪、等)

*アヴァンデセール

*雪見苺

*小菓子

*コーヒー/紅茶

仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(9皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

Menu Q.E.D. ムニュ キュー・イー・ディー

~以上、証明終わり。これ以上最高のものはない~

食材・構成などすべてシェフのおまかせとなります。
今宵だけの特別なコースをお楽しみください。

自然の恵みを大切に生かし
色彩の豊かさ、香り、食感、温度感にもこだわった
お料理をご用意いたします。

※食材確保の為事前予約にて承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。