FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*
*前菜*  ENTRÉE

(お好みの前菜を下記より一品お選びください。)
①信玄鶏とセップ茸のテリーヌ
②北海道産ズワイ蟹とアボカドのタルタル仕立て
③フォンダンフォワグラ Q.E.D.CLUBのイメージで

*メインディッシュ*  VIANDES ET POISSONS
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください。)
①産地より届いた旬魚を
シェフのインスピレーションにて
②クスクスポワソン
キャベツで包んだオマール海老と魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマ
ブイヤベーススープ
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク
(※プラス料金¥1,550を頂戴いたます )
④国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
⑤イベリコ豚のグリエ
⑥国産牛フィレ肉のポワレ
(※プラス料金¥1,550を頂戴いたます )

*季節のデザート*   DESSERT
(下記よりお選びください。)
①苺のイルフロッタント鮮やかな色彩をまとわせて
②ゆずとホワイトチョコのムース 洋ナシのコンポート添え
バニラアイスに生姜香る柑橘のソースと共に
③タルト・タタン アングレーズソース
アールグレイのグラス

*コーヒー/紅茶* CAFÉ ou THÉ

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*
*前菜*  ENTRÉE
(お好みの前菜を下記より一品お選びください。)
①信玄鶏とセップ茸のテリーヌ
②北海道産ズワイ蟹とアボカドのタルタル仕立て
③フォンダンフォワグラ Q.E.D.CLUBのイメージで

*魚料理*  POISSONS
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください。)
①産地より届いた旬魚を
シェフのインスピレーションにて
②クスクスポワソン
キャベツで包んだオマール海老と魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマ
ブイヤベーススープ
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク
(※プラス料金¥1,550を頂戴いたます )

*肉料理*  VIANDES
④国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
⑤イベリコ豚のグリエ
③国産牛フィレ肉のポワレ
(※プラス料金¥1,550を頂戴いたます )

*季節のデザート*   DESSERT
(下記よりお選びください。)
①苺のイルフロッタント鮮やかな色彩をまとわせて
②ゆずとホワイトチョコのムース 洋ナシのコンポート添え
バニラアイスに生姜香る柑橘のソースと共に
③タルト・タタン アングレーズソース
アールグレイのグラス

*コーヒー/紅茶* CAFÉ ou THÉ

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

*季節の食材をふんだんに使った全7品の贅沢なランチコース*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu cerisier ムニュ・スリジェ
≪一日限定5組≫ 庭園に咲く桜をイメージして・・・
期間 3月13日〜4月20日まで

メニューはほんの一例です。

*アミューズ(小さなお楽しみ)
*サーモンと赤カブのポーピエット キャビア添え 桜のアクセント
*白アスパラガス クリュスタッセのムースリーヌ
*金目鯛 桜海老のリゾットと共に
*牛フィレ肉のポワレ 春野菜のエテュベ
*桜デザート 3つの味わい
*プティフール
*コーヒー/紅茶

仕入れの状況により予告無く内容変更の可能性もございますこと、
予めご了承くださいませ。

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Saison ムニュ・セゾン

*アミューズ・ブーシュ
*季節の前菜①
*季節の前菜②
*スープ・ド・ポワソン サフラン風味の有機米のエスプーマと共に
*仔牛フィレ肉と生ハム 香草のパネ
*Q.E.D.パティスリーより季節のデザート
*コーヒー/紅茶

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Gourmand ムニュ・グルマン

*アミューズ・ブーシュ
*ズワイガニとアボカドのタルタル仕立て
*半熟に火を入れた安曇野産≪金の卵≫里芋のグラタンと共に
*産地より届いた旬魚をシェフのインスピレーションにて
*国産牛フィレ肉のポワレ 又は 本日のお肉料理
*Q.E.D.パティスリーより季節のデザート
*コーヒー/紅茶

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Degustaion

*アミューズ・ブーシュ
*フォンダンフォワグラ Q.E.D.CLUBのイメージで
*蝦夷アワビのフリカッセ レフォールの香り
*オマール海老のロースト ソースビスク
*特選和牛ロースのグリエ
又は
*本日のジビエ※2名様より
*Q.E.D.パティスリーより季節のデザート
*コーヒー/紅茶

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu cerisier ムニュ・スリジェ
≪一日限定5組≫ 庭園に咲く桜をイメージして・・・
期間 3月13日〜4月20日まで

メニューはほんの一例です。

*アミューズ(小さなお楽しみ)
*サーモンと赤カブのポーピエット キャビア添え 桜のアクセント
*白アスパラガス クリュスタッセのムースリーヌ
*金目鯛 桜海老のリゾットと共に
*牛フィレ肉のポワレ 春野菜のエテュベ
*桜デザート 3つの味わい
*プティフール
*コーヒー/紅茶

仕入れの状況により予告無く内容変更の可能性もございますこと、
予めご了承くださいませ。

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。