FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)
①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②ロワール産ホワイトアスパラガス ソースムースリーヌ
③彩り鮮やかな有機野菜をそれぞれの調理法で・・・

*メインディッシュ*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①宮崎県産鰆 春の息吹と共に
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク(+ ¥1,550)
④柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
⑤鹿児島県産 黒豚のロースト ローズマリーの香りで
⑥牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)
①薔薇の香りのパブロバ
赤い果実のマリネとフロマージュブランのソルベ
②ミルフィーユ・ショコラ ピスタチオのシャンティ
③宇和島産ブラッドオレンジ トマトのコンポートと季節の花々を添えて
④レモンのスフレ(+ ¥500)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《季節の食材をつかったプリフィックスコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
(お好みの前菜を下記より一品お選びください)
①フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
②ロワール産ホワイトアスパラガス ソースムースリーヌ
③彩り鮮やかな有機野菜をそれぞれの調理法で・・・

*魚料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①宮崎県産鰆 春の息吹と共に
②キャベツで包んだ魚介のムース
サフラン風味の有機米のエスプーマとブイヤベースソース
③カナダ産オマール海老のロースト ソースビスク(+ ¥1,550)

*肉料理*
(お好みのメインディッシュを下記より一品お選びください)
①柔らかな牛タンの煮込み 小さな野菜とハーブソース
②鹿児島県産 黒豚のロースト ローズマリーの香りで
③牛フィレ肉のポワレ(+ ¥1,550)

*季節のデザート*
(お好みのデザートを下記よりお選びください)
①薔薇の香りのパブロバ
赤い果実のマリネとフロマージュブランのソルベ
②ミルフィーユ・ショコラ ピスタチオのシャンティ
③宇和島産ブラッドオレンジ トマトのコンポートと季節の花々を添えて
④レモンのスフレ(+ ¥500)

*小菓子(ワゴンスタイルで)*
※3月・4月・12月はワゴン対応はございません。

*コーヒー/紅茶*

※6名様以上の場合、メニューはお任せとなりますので、ご了承くださいませ。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

DINNER

ディナーメニュー


Menu Saison ムニュ・セゾン

*季節の食材をふんだんに使った7皿のディナーコース*

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Gourmand ムニュ・グルマン

*アミューズ・ブーシュ
*フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで
*ロワール産ホワイトアスパラガス ソースムースリーヌ
*宮崎県産鰆 春の息吹と共に
*牛フィレ肉のポワレ
又は
仔羊のロースト ペルシヤード
*アヴァンデセール
*ティラミス
*小菓子
*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

Menu Degustaion

*アミューズ・ブーシュ
*雲丹のコンソメジュレ 軽やかな有機人参のムース
*雉のブイヨン仕立て 腿肉のパピヨット添え
*豚足とオマール海老のブーダン 軽やかなビスクと共に
*蝦夷アワビのフリカッセ レフォールのソース
*牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風
又は
*シャラン鴨のロースト
*アヴァンデセール
*禁断の果実
*小菓子
*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。