FRENCH MENU

フレンチ メニュー



LUNCH

ランチメニュー


現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

《季節の食材をつかったコース》
4皿コース【アミューズ・前菜・メインディッシュ・デザート】

※以下の期間は本コースのご用意はございませんので予めご了承くださいませ
(2月1日~3月15日までの土日祝日、3月16日~4月16日全日)

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
ズワイガニと下仁田ネギのパイ包み焼き

*メインディッシュ*
(当日、魚料理または肉料理いずれかをお選びいただけます)

熊本県産真鯛のポワレ サフランリゾットと桜海老と共に
又は
牛ホホ肉の赤ワイン煮 安納芋添え

(+1,550円にて、下記へ変更可能)
オマール海老をシェフのインスピレーションにて
特選牛をシェフのインスピレーションにて

*季節のデセール*
苺のヴァシュラン

*小菓子*

*コーヒー/紅茶*

※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*プリフィックスコース・小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。)

現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

《季節の食材をつかったコース》
5皿コース【アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート】

*アミューズ・ブーシュ*

*前菜*
ズワイガニと下仁田ネギのパイ包み焼き

*魚料理*
熊本県産真鯛のポワレ サフランリゾットと桜海老と共に
※「オマール海老をシェフのインスピレーションにて」へ変更可能
(+1,550円)

*肉料理*
牛ホホ肉の赤ワイン煮 安納芋添え
※「特選牛をシェフのインスピレーションにて」へ変更可能
(+1,550円)

*季節のデセール*
苺のヴァシュラン

*小菓子*
*コーヒー/紅茶*

※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*プリフィックスコース・小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。

現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

≪一日限定3組≫ Menu Chef 季節のおすすめメニュー

※3月16日~4月16日まで
『Menu Sakura』期間限定 桜コースとしてご用意させていただきます

 

*季節の食材をふんだんに使った7皿の贅沢なランチコース*
【 窓側席優先プラン 】

 

※窓側席を優先してご案内させていただくプランでございます。
(席数に限りがございます。確約希望の方は電話にてご確認の上お申し込みください。)
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

【新型コロナウイルス感染予防対策として】
*ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
*小菓子のワゴンサービスは中止させていただいております。
内容はすべてシェフおまかせとなります。
(アレルギーや苦手食材は事前にお知らせください。)

DINNER

ディナーメニュー


現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

Menu Plaisir ムニュ プレジール

*アミューズ・ブーシュ

*フォアグラのマリネ Q.E.D.CLUBのイメージで

*ズワイガニと下仁田ネギのパイ包み焼き

*旬の鮮魚をシェフのインスピレーションにて

*イベリコ・ベジョータのグリエ
胡桃のペルシャード

*苺のヴァシュラン

*小菓子

*コーヒー/紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

Menu Terroir ムニュ テロワール

※3月16日~4月16日まで
『Menu Sakura』期間限定 桜コースとしてご用意させていただきます

*アミューズ・ブーシュ

*ホワイトアスパラガス
オレンジ香るソースムースリーヌ

* 蝦夷アワビのフリカッセ
ソースレフォール

*塩麹でマリネした金目鯛
蛍烏賊と春野菜の色彩で

*特選和牛をシェフのインスピレーションにて

*アヴァンデセール

*桜

*小菓子

*コーヒー/紅茶

仕入れ状況により食材・皿数の変更がございます(8皿程度)

※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。

現在、期間限定プランとして『個室プラン』もご用意しております
▶▶詳細はこちらよりご覧くださいませ

Menu Q.E.D. ムニュ キュー・イー・ディー

~以上、証明終わり。これ以上最高のものはない~
【 窓側席優先プラン 】

食材・構成などすべてシェフのおまかせとなります。
今宵だけの特別なコースをお楽しみください。

自然の恵みを大切に生かし
色彩の豊かさ、香り、食感、温度感にもこだわった
お料理をご用意いたします。

※窓側席を優先してご案内させていただくプランでございます。
(席数に限りがございます。確約希望の方はお電話にて確認のうえお申し込みください。)
※食材確保の為事前予約にて承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※ソーシャルディスタンスのため、最大6名様までとさせていただきます。
※小学生以下のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。