サンプルメニュー

PARTY SAMPLE MENU

パーティーサンプルメニュー


Q.E.D.CLUBではカジュアルに楽しめるブッフェスタイルと落ち着いてお食事を楽しむ着席コーススタイルのパーティーメニューをご用意しています。

ブッフェスタイル


menu-partyplan1

ベーシックプラン / Basic Plan
全11品 / 11 Kinds
5,000yen

水だこのカルパッチョ ルッコラ添え
 Octopus carpaccio
スモークサーモン&フレッシュハーブソース
 Smoked salmon & fresh herb sauce
イタリア産プロシュート&モルタデッラ盛合せ
 Italian prosciutto & mortadella
シュリンプとアボカドのエスニック風サラダ
 Marinated ethnic shrimp

本日のパスタ
 Today’s pasta

産地より届いた旬魚
有機野菜のオーブン焼き ビネグレットソース
 Oven-baked seasonal fish
的鯛とムール貝のマリニエール風
 John Dory a la marinierre

ミートローフ バスク風
 Meatloaf
チキンのディアーブル風 ポムフリット添え
 Chicken herb-crusted grilled with potatoes

天然酵母パン
 Natural yeast bread

季節のデザート・ブッフェ
 Seasonal dessert buffet


※ メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※ 表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

ラグジュアリープラン / Luxury Plan
全13品 / 13 Kinds
7,700yen

水だこのカルパッチョ ルッコラ添え
 Octopus carpaccio
スモークサーモン&フレッシュハーブソース
 Smoked salmon & fresh herb sauce
イタリア産プロシュート&モルタデッラ盛合せ
 Italian prosciutto & mortadella
シュリンプとアボカドのエスニック風サラダ
 Marinated ethnic shrimp

フロマージュ3種
 3 kinds of cheese

本日のパスタ
 Today’s pasta
本日のピザ
 Today’s pizza

産地より届いた旬魚
有機野菜のオーブン焼き ビネグレットソース
 Oven-baked seasonal fish
的鯛とムール貝のマリニエール風
 John Dory a la marinierre

古代豚のバリエ&シュークルート
 Sauerkraut & various recipes of “KODAI” pork
牛ほほ肉のブルゴーニュ風
 Stewed beef cheek “boeuf bourguignon”

天然酵母パン
 Natural yeast bread

季節のデザート・ブッフェ
 Seasonal dessert buffet


※ メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※ 表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

 プレミアムプラン / Premium Plan 
全13品 / 13 Kinds
11,000yen
こだわりの料理メニュー グレードUPプラン

キャビアのバリエ
 Assorted caviar
真鯛のカルパッチョ
 Carpaccio of sea bream
スモークサーモン&フレッシュハーブソース
 Smoked salmon & fresh herb sauce
イタリア産プロシュート&モルタデッラ盛合せ
 Italian prosciutto & mortadella
シュリンプのエスニック風生春巻き ライムの香り   
 Ethnic spring roll

フランス産フロマージュ3種
 3 kinds of French cheese

《QED特製》ミニ・フォアグラ丼
 ”Q.E.D. specialty” MINI foie gras bowl

スズキのパイ包み焼き ソースショロン
 Sea Bass en croute, sauce choron
北海道産天然帆立とオマールエビのブイヤベース風
 Bouillabaisse, HOKKAIDO seascallop & Robster

ローストビーフ レフォールの香りと共に
 Roasted beef
仔羊のグリエ バイヤルディ風
 Grilled lamb

天然酵母パン
 Natural yeast bread

季節のデザート・ブッフェ
 Seasonal dessert buffet


※ メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※ 表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

オプション アラカルトメニュー / Option A La Carte Menu

※ご要望に応じまして追加可能です。
Please add the following if you would like.


■フレンチ / FRENCH■

フィンガーフード バリエ(3種) 770yen
 Assorted finger food

《QED特製》ミニ・フォアグラ丼 770yen
 ”Q.E.D. specialty” MINI foie gras bowl

ミニ・ハンバーガー 550yen
 MINI hamburger

ローストビーフ(25名様分より) 1,650yen
 Roasted beef
 (the minimum order quantity 25)

季節のスープ(温製 or 冷製) 550yen
 Seasonal soup (hot / cold)

おまかせパスタ 550yen
 Pasta

フロマージュ3種 1,100yen
  kinds of cheese

※ メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※ 表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

ドリンクプラン / Drink Plan 

~ アルコール フリードリンク付きプラン ~

*** 2,200yen ***
◆フリードリンク(2時間)
赤ワイン・白ワイン・ビール・オレンジジュース・烏龍茶

◇Free Flow Drink Menu (2H)
Red / White Wine, Beer, Orange Juice, Oolong Tea

*** 3,300yen ***
◆乾杯酒スパークリングワイン(1杯)
◆フリードリンク(2時間)
赤ワイン・白ワイン・ビール・カクテル・ウイスキー・焼酎・
オレンジジュース・ジンジャーエール・烏龍茶

◇Sparkling wine【1 glass per person】
◇Free Flow Drink Menu (2H)
Red / White Wine, Beer, Cocktails, Whiskey, Shochu,
Orange Juice, Ginger Ale, Oolong Tea

*** 4,400yen ***
◆フリードリンク(2時間)
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・
ビール・カクテル・ウイスキー・焼酎・
オレンジジュース・ジンジャーエール・烏龍茶
※スパークリングワインを
フリードリンクのメニューとして召し上がっていただけます

◇Free Flow Drink Menu (2H)
Sparkling / Red / White Wine, Beer, Cocktails, Whiskey, Shochu,
Orange Juice, Ginger Ale, Oolong Tea

*** オプション Options ***
◆ワインのグレードUP
◆オリジナルカクテル
(イベントカラーなどに合わせてご提案させていただきます)
※その他、ご要望・ご予算に応じて様々ご提案させていただきます

◇We can upgrade wines.
Please ask us if you have any requests and questions.

~ 「ランチ限定] Only for Lunch
ソフトドリンクのフリードリンクプラン ~

*** 1,320yen ***
ソフトドリンク フリードリンク(2時間)
◆オレンジ・グレープフルーツ・クランベリー・ジンジャーエール・烏龍茶

◇《Soft Drink》Free Flow Drink Menu (2H)
Orange Juice, Grapefruits Juice, Cranberry Juice,
Ginger Ale, Oolong Tea


※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

着席コーススタイル


menu-partyplan2

着席コース(ランチ / Lunch)
4,950yen

アミューズ・ブーシュ
Amuse-bouche

メカジキのグリエ プロヴァンス風
ラタトゥイユと《安曇野》金の卵とアンチョビのソースで
GrilledéSwordfish
 Ratatouille, ≪Azumino≫ Egg, Anchovies Sauce

ロゼに焼き上げた仔牛フィレ肉のポワレ
フランス産えんどう豆のフランセーズを添えて
ポルト・ブランのソース
Poele of Japanese Veal
with French Peas a la Francaise, Port Wine Sauce

天然酵母パン
Natural yeast bread

Q.E.D.パティスリーより季節のスペシャルデザート
Seasonal dessert from Q.E.D. patisserie

コーヒー & 紅茶
Coffee & tea

◆上記コースに追加料金880円にて、
季節のスープを追加することができます。
You can add the above menu seasonal soup for additional charge 880yen.

◆上記アシェットデザートを追加料金1,100円~にて、
デザートブッフェに変更することができます。
You can change the above desserts “Buffet style”
for additional charge 1,100~yen.


※メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

着席コース(ランチ / Lunch)
6,600yen

アミューズ・ブーシュ
Amuse-bouche

メカジキのグリエ プロヴァンス風
ラタトゥイユと《安曇野》金の卵とアンチョビのソースで
GrilledéSwordfish

産地より届いた旬魚をシェフのインスピレーションにて
Seasonal fresh fish in style of the chef
 Ratatouille, ≪Azumino≫ Egg, Anchovies Sauce

ロゼに焼き上げた仔牛フィレ肉のポワレ
フランス産えんどう豆のフランセーズを添えて
ポルト・ブランのソース
Poele of Japanese Veal
with French Peas a la Francaise, Port Wine Sauce

天然酵母パン
Natural yeast bread

Q.E.D.パティスリーより季節のスペシャルデザート
Seasonal dessert from Q.E.D. patisserie

コーヒー & 紅茶
Coffee & tea

◆上記コースに追加料金880円にて、
季節のスープを追加することができます。
You can add the above menu seasonal soup for additional charge 880yen.

◆上記アシェットデザートを追加料金1,100円~にて、
デザートブッフェに変更することができます。
You can change the above desserts “Buffet style”
for additional charge 1,100~yen.


※メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

着席コース (ディナー / Dinner)
8,500yen

アミューズ・ブーシュ
Amuse-bouche

メカジキのグリエ プロヴァンス風
ラタトゥイユと《安曇野》金の卵とアンチョビのソースで
GrilledéSwordfish
 Ratatouille, ≪Azumino≫ Egg & Anchovies Sauce

季節のポタージュスープ
Seasonal Soup

ロゼに焼き上げた国産牛フィレ肉のポワレ
フランス産えんどう豆のフランセーズを添えて
Poele of Japanese Beef with French Peas a la Francaise

天然酵母パン
Natural yeast bread

Q.E.D.パティスリーより季節のスペシャルデザート
Seasonal dessert from Q.E.D. patisserie

コーヒー & 紅茶
Coffee & tea

◆上記アシェットデザートを追加料金1,100円~にて、
デザートブッフェに変更することができます。
You can change the above desserts “Buffet style”
for additional charge 1,100~yen.


※メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

着席コース (ディナー / Dinner) 
11,000yen

アミューズ・ブーシュ
Amuse-bouche

北海道産 天然帆立貝 グリーンアスパラガス
色鮮やかなハーブとオレンジの香るムースリーヌソース
Scallop & Asparagus,
Mousseline Sauce with Herb & Orange

産地より届いた旬魚をシェフのインスピレーションにて
Seasonal Fresh Fish in Style of the Chef

ロゼに焼き上げた国産牛フィレ肉ポワレ
富士産《HASEGAWA》有機マッシュルームのグラタン
ポルトブランソース
Poele of Japanese Beef
≪HASEGAWA≫ Jumbo Mushroom, Port Wine Sauce

天然酵母パン
Natural yeast bread

Q.E.D.パティスリーより季節のスペシャルデザート
Seasonal dessert from Q.E.D. patisserie

コーヒー & 紅茶
Coffee & tea

◆上記アシェットデザートを追加料金1,100円~にて、
デザートブッフェに変更することができます。
You can change the above desserts “Buffet style”
for additional charge 1,100~yen.


※メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

着席コース (ディナー / Dinner)
13,200yen

アミューズ・ブーシュ
Amuse-bouche

北海道産ズワイ蟹とアヴォカドのトマトファルシー
紅玉林檎のジュレ キャヴィアと共に
” ZUWAI”Crab Cake
with Avocado & Tomato on Apple Jelly
  
季節のポタージュスープ
Seasonal Soup

産地より届いた旬魚をシェフのインスピレーションにて
Seasonal Fresh Fish in Style of the Chef

ロゼに焼き上げた国産牛フィレ肉&フォワグラのロッシーニ風
フランス産根セロリのピューレ
“Rossini” Poele of Japanese Beef & Foie Gras
French Celeriac Puree, Port Wine Sauce

天然酵母パン
Natural yeast bread

Q.E.D.パティスリーより季節のスペシャルデザート
Seasonal dessert from Q.E.D. patisserie

コーヒー & 紅茶
Coffee & tea

◆上記アシェットデザートを追加料金1,100円~にて、
デザートブッフェに変更することができます。
You can change the above desserts “Buffet style”
for additional charge 1,100~yen.


※メニュー内容は食材の入荷状況、季節で変更する場合がございます。
予めご了承下さいませ。
The above menu is subject to change depending on the season.
※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.

ドリンクプラン / Drink Plan

~ アルコール フリードリンク付きプラン ~

*** 2,200yen ***
◆フリードリンク(2時間)
赤ワイン・白ワイン・ビール・オレンジジュース・烏龍茶

◇Free Flow Drink Menu (2H)
Red / White Wine, Beer, Orange Juice, Oolong Tea

*** 3,300yen ***
◆乾杯酒スパークリングワイン(1杯)
◆フリードリンク(2時間)
赤ワイン・白ワイン・ビール・カクテル・ウイスキー・焼酎・
オレンジジュース・ジンジャーエール・烏龍茶

◇Sparkling wine【1 glass per person】
◇Free Flow Drink Menu (2H)
Red / White Wine, Beer, Cocktails, Whiskey, Shochu,
Orange Juice, Ginger Ale, Oolong Tea

*** 4,400yen ***
◆フリードリンク(2時間)
スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・
ビール・カクテル・ウイスキー・焼酎
・オレンジジュース・ジンジャーエール・烏龍茶
※スパークリングワインを
フリードリンクのメニューとして召し上がっていただけます

◇Free Flow Drink Menu (2H)
Sparkling / Red / White Wine, Beer, Cocktails, Whiskey, Shochu,
Orange Juice, Ginger Ale, Oolong Tea

*** オプション Options ***
◆ワインのグレードUP
◆オリジナルカクテル
(イベントカラーなどに合わせてご提案させていただきます)
※その他、ご要望・ご予算に応じて様々ご提案させていただきます

◇We can upgrade wines.
Please ask us if you have any requests and questions.

~ 「ランチ限定] Only for Lunch
ソフトドリンクのフリードリンクプラン ~

*** 1,320yen ***
ソフトドリンク フリードリンク(2時間)
◆オレンジ・グレープフルーツ・クランベリー・ジンジャーエール・烏龍茶

◇《Soft Drink》Free Flow Menu (2H)
Orange Juice, Grapefruits Juice, Cranberry Juice,
Ginger Ale, Oolong Tea


※表示料金は消費税10%を含み、別途10%サービス料を頂戴しております。
The above prices include 10% tax. 10% service charge is not included.