TEPPANYAKI MENU

鉄板焼 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


【スタンダード*ランチコース】
旬の食材と特選牛コース 全7皿

●アミューズ(シェフの一品)

●本日の前菜

●鱧の鉄板焼

●焼き野菜

●Q.E.D.特選牛ロースステーキ80g
※フィレ肉へのご変更も承ります (+ 650円)

●お食事(白御飯・お味噌汁・香物)
※ガーリックライスへご変更も承れます (+ 650円)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(6,050円)
※ディナーコースもご用意できますので、ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【お薦め*ランチコース】
フォアグラとオマール海老を使った特選牛コース 全7皿

●アミューズ(シェフの一品)

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●オマール海老の鉄板焼

●焼き野菜

●QED特選牛ロースステーキ80g
※フィレ肉へのご変更も承ります (+ 650円)

●お食事(白御飯・お味噌汁・香物)
※ガーリックライスへご変更も承れます (+ 650円)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(8,250円)
※ディナーコースもご用意できますので、ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【シェフ特選*ランチコース】
フォアグラと活鮑を使った特選牛コース 全8皿

●アミューズ(シェフの一品)

●本日の前菜

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●活け鮑の鉄板焼

●焼き野菜

●Q.E.D.特選牛80g(ロース or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(13,750円)
※ディナーコースもご用意できますので、ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。

DINNER

ディナーメニュー


【スタンダード*ディナーコース】
旬の食材と特選銘柄牛サーロインorフィレコース 全7皿

●アミューズ(シェフの一品)

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●旬の海鮮鉄板焼

●焼き野菜

●特選黒毛和牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(13,750円)
※ディナーコースもご用意できますので、ご希望のお客様はお申し付けください。
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【お薦め*ディナーコース】
旬の食材と活鮑 特選銘柄牛サーロインorフィレコース 全7皿

●アミューズ(シェフの一品)

●オマール海老の鉄板焼

●活け鮑の鉄板焼

●焼き野菜

●特選黒毛和牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(18,700円)
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。

【シェフ特選*ディナーコース】
フォアグラと活伊勢海老 特選銘柄牛サーロインorフィレコース 全8皿

●キャビアのカナッペ

●本日の前菜

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●活け伊勢海老の鉄板焼 アメリケーヌソース

●焼き野菜

●特選黒毛和牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※2019年10月1日以降コース料金改定となります。(24,200円)
※ご予約は2名様より承ります。
※小学生以下のお子様連れでのご利用は個室のみご案内しております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※鉄板焼レストランは月・水曜日は定休日でございます。