TEPPANYAKI MENU

鉄板焼 メニュー


LUNCH

ランチメニュー


【スタンダード*ランチコース】
旬の食材と特選牛サーロインコース 全7皿
期間 9月1日~10月31日

●アミューズ(シェフの一品)

●本日の前菜

●鳥取県産白烏賊の鉄板焼

●焼き野菜

●Q.E.D.特選牛サーロインステーキ80g
※フィレ肉へのご変更も承ります プラス¥650

●お食事(白御飯、お新香、味噌汁)
※ガーリックライスへご変更も承れます プラス¥650

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ディナーコースもご用意できます!ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

【お薦め*ランチコース】
フォアグラとオマール海老を使った特選牛サーロインコース 全7皿
期間 9月1日~10月31日

●アミューズ(シェフの一品)

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●オマール海老の鉄板焼

●焼き野菜

●QED特選牛サーロインステーキ80g
※フィレ肉へのご変更も承ります プラス¥650

●お食事(白御飯、お新香、味噌汁)
※ガーリックライスへご変更も承れます プラス¥650

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ディナーコースもご用意できます!ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より事前にて承っており、当日のご用意は出来かねます。予めご了承ください。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

【シェフ特選*ランチコース】
フォアグラと活鮑を使った特選牛サーロインorフィレコース 全8皿
期間 9月1日~10月31日

●アミューズ(シェフの一品)

●本日の前菜

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●活け鮑の鉄板焼

●焼き野菜

●Q.E.D.特選牛80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ディナーコースもご用意できます!ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《 クリスマス*ランチコース 》
12/23(土)~12/25(月)限定)

● アボカドとズワイ蟹のカクテル

● フォアグラの鉄板焼き
(三種の和風味噌仕立)

● オマール海老・ホタテ貝のスープ仕立て

● 焼き野菜

● 黒毛和牛サーロインステーキ80g
(フィレへ変更 +540円)

● 白御飯・味噌汁
(ガーリックライス +650円)

● デザート

※ディナーコースもご用意できます!ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※クリスマス期間中、全席2時間制でございます。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《 クリスマス*ランチ スペシャルコース 》
12/23(土)~12/25(月)限定)

● アミューズ

● 本日の前菜

● フォアグラの鉄板焼き
(三種の和風味噌仕立)

● 活け黒鮑の鉄板焼き

● 焼き野菜

● 黒毛和牛サーロインステーキ80g
(フィレへ変更 +540円)

● 白御飯・味噌汁
(ガーリックライス +650円)

● デザート

※ディナーコースもご用意できます!ご希望のお客様はお申し付けください。
※各コースステーキのお肉の増量・銘柄牛へのグレードアップも承ります。
※ご予約は2名様より承ります。
※クリスマス期間中、全席2時間制でございます。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

DINNER

ディナーメニュー


【スタンダード*ディナーコース】
旬の食材と山形牛サーロインorフィレコース 全8皿
期間 9月1日~10月31日

●アミューズ(シェフの一品)

●本日の前菜

●山口県産甘鯛の鉄板焼

●お口直し(グラニテ)

●焼き野菜

●山形牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

【お薦め*ディナーコース】
旬の食材と活鮑 山形牛サーロインorフィレコース 全9皿
期間 9月1日~10月31日

●アミューズ(シェフの一品)

●白海老の昆布〆

●松茸のパピヨット

●活け鮑の鉄板焼

●お口直し(グラニテ)

●焼き野菜

●山形牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ご予約は2名様より事前にて承っており、当日のご用意は出来かねます。予めご了承ください。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

【シェフ特選*ディナーコース】
フォアグラと活伊勢海老 山形牛サーロインorフィレコース 全9皿
期間 9月1日~10月31日

●キャビアのカナッペ

●本日の前菜

●フォアグラの鉄板焼 三種の和風味噌仕立て

●活け伊勢海老の鉄板焼

●お口直し(グラニテ)

●焼き野菜

●山形牛ステーキ80g(サーロイン or フィレ)

●お食事(白御飯 or ガーリックライス・お味噌汁・香物)

●デザート(パティシェ特製デザート)

●珈琲・紅茶

※ご予約は2名様より承ります。
※中学生未満のお子様連れでのご利用はご遠慮いただいております。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※ディナータイムはお一人様2,000円のゲストチャージを頂戴しております。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※ドレスコードがございます。

《 クリスマス*ディナーコース 》
12/23(土)~12/25(月)限定

● キャビアと5種の薬味で

● 山形牛のタタキ ミルフィーユ仕立

● フォアグラの鉄板焼き
(三種の和風味噌仕立)

● 三重県産活け伊勢海老の鉄板焼

● 焼き野菜

● 特選山形牛80g(サーロインorフィレ)

● 白御飯 or ガーリックライス

● デザート

※ご予約は2名様より承ります。
※全席2時間制でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含みます。
※ドレスコードがございます。

《 クリスマス*ディナー スペシャルコース 》
12/23(土)~12/25(月)限定

● キャビアと5種の薬味で

● タラバ蟹の塩釜蒸し

● フォアグラの鉄板焼き
(三種の和風味噌仕立)

● 活け黒鮑の鉄板焼

● 焼き野菜

● 特選山形牛80g(サーロインorフィレ)

● 白御飯 or ガーリックライス

● デザート

※ご予約は2名様より承ります。
※全席2時間制でございます。
※当日の仕入れ状況により予告無くメニューを変更する場合がございます。
※上記料金はすべて税込み、サービス料10%を別途頂戴しております。
※期間中ゲストチャージは上記料金に含みます。
※ドレスコードがございます。